Festa dell’Aria 2016: e’ Igor Charbonnier il vincitore del 29° Campionato Italiano di Volo in Mongolfiera.

Warning: Undefined array key "margin_above" in /home/u4240grt/flyairevents.org/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsiocns_OnPosts.php on line 663

Warning: Undefined array key "margin_below" in /home/u4240grt/flyairevents.org/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsiocns_OnPosts.php on line 664

FESTA DELL’ARIA, IGOR CHARBONNIER VINCE CAMPIONATO ITALIANO DI VOLO IN MONGOLFIERA

premiazione-charbo

E’ Igor Charbonnier il vincitore del 29° Campionato Italiano di Volo in Mongolfiera che questa settimana si è svolto all’aeroporto di Capannori durante la Festa dell’Aria promossa dal Comune di Capannori in collaborazione con Aeroporto di Capannori spa, Aero Club Lucca e Fondazione Cassa di Risparmio di Lucca e il patrocinio della Regione Toscana. Il pilota ha avuto la meglio su Ivan Vastano, piazzatosi al secondo posto, e Giovanni Aimo, che ha conquistato il terzo gradino del podio. Per Charbonnier è il quarto titolo in carriera.

campionato-italiano-volo-mongolfiera-premiazione-capannori-1

Davanti alle tante persone presenti alla manifestazione, l’assessore al marketing territoriale Serena Frediani ha premiato i piloti. Presenti anche il presidente di Aero Club Lucca, Alfredo Vannini, Nicola Zacari, direttore dei voli, e il direttore della manifestazione Gianluca Pierami.

Classifica. Questa la classifica finale: 1° Igor Charbonnier; 2° Ivan Vastano; 3° Giovanni Aimo ; 4° Guido Montemurro; 5° Paolo Bonanno; 6° Marco Giomi; 7° Roberto Botti; 8° Gianfranco Curti.