Igor Charbonnier vince il titolo di campione italiano di volo in mongolfiera

Warning: Undefined array key "margin_above" in /home/u4240grt/flyairevents.org/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsiocns_OnPosts.php on line 663

Warning: Undefined array key "margin_below" in /home/u4240grt/flyairevents.org/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsiocns_OnPosts.php on line 664

Il XXXII Campionato italiano di volo in mongolfiera che si è tenuto a Capannori in occasione della Festa dell’Aria 2019 è stato vinto dal pluricampione valdostano Igor Charbonnier. Al secondo posto si è classificato l’esperto Giovanni Aimo. Il terzo posto è stato invece conquistato da Guido Montemurro.

L’italiano Giovanni Piccinini ha vinto il Trofeo Aerostatico Internazionale Città di Capannori; gli altri due gradini del podio sono stati conquistati, rispettivamente, dallo svizzero Pierrick Duvoisin e dall’italiano Massimo Arnò.

Premiazione Trofeo Aerostatico Internazionale Città di Capannori Premiazione campionato italiano volo in mongolfiera